当前位置: 本站首页 >> 正文

关于加强校园秩序管理的有关规定

发布者: [发表时间]:2019-10-29 [来源]:南京铁道职业技术学院-继续教育学院 [浏览次数]:

为了进一步加强学院校园秩序的管理,维护正常的教学、管理和生活秩序,确保学校师生的人身和财产安全,特制定如下规定:

一、本院成人专科和远程本科教育的学生一律凭学生证出入校门,有特殊情况需经继续教育学院确认后方可进入校门。

二、骑自行车出入校门时,要下车推行。自行车要整齐地摆放在指定位置,禁止随意停放。

三、外来机动车辆未经相关部门同意,不得进入校园。确因需要进入校园的车辆,需服从管理并停放到指定地点。

四、严禁携带各种易燃易爆、剧毒、管制刀具等危险物品进入校园。学校门卫有权对学生进出校园携带的可疑物品应进行查验。

五、严禁在校园内打架斗殴、寻衅滋事、泄愤摔物、起哄骂人、赌博酗酒等。

六、严禁在校园内张贴广告、通知、海报等。

七、严禁在教室、机房等公共场所乱刻乱划。

八、严禁在公共场所吸烟。

九、严禁观看、传播反动、淫秽书刊和音像制品。

十、严禁偷窃、破坏、私自移动公共财物、设备、器具(紧急避险除外)等。