当前位置: 本站首页 >> 正文

严正声明

发布者: [发表时间]:2021-04-08 [来源]:南京铁道职业技术学院-继续教育学院 [浏览次数]:

   

严正声明


近期,有学员反映,个别校外培训机构擅自以本校合作单位名义招揽学生参加各种培训并收取高额费用,对学生造成经济损失并对本校声誉造成不良影响。为了维护广大学生的切身利益和学校社会声誉,我院现声明如下:

目前,我院合作开展“专转本”培训工作的校外合作培训机构仅有南京苏天教育培训中心和南京苏科(启点)培训中心。其他诸如迈成、萃泽、南师兴国、品奥南大自考、励辰教育等均非本校签约合作机构。希广大同学周知,慎重选择,谨防上当受骗。

对擅自冒充我校校外合作机构名义开展虚假招生宣传,损害我校办学声誉的行为,我校将保留进一步追究其法律责任的权利。

特此声明。    

 

                          继续教育学院

                           2021年4月8日