当前位置: 本站首页 >> 正文

学校党委委员、副院长刘盛烺赴建宁路校区宣布继续教育学院负责人职务任免

发布者: [发表时间]:2021-04-08 [来源]: [浏览次数]:

学校党委委员、副院长刘盛烺赴建宁路校区宣布继续教育学院负责人职务任免

39日上午,学校党委委员、副院长刘盛烺专程赴建宁路校区出席继续教育学院教职工会议。

会上,刘盛烺副院长宣布了关于继续教育学院负责人任免的决定。根据学校党委关于干部职务任免的通知,唐飞同志任继续教育学院(铁道部南京培训中心、江苏铁路干部培训中心)副院长(副主任),负责工作;闵向阳同志任继续教育学院(铁道部南京培训中心、江苏铁路干部培训中心)副院长;胡东亮同志不再担任继续教育学院院长职务。

刘盛烺副院长向继续教育学院两位新任干部提出了希望和要求,胡东亮、唐飞、闵向阳在会上分别作了表态发言。

微信图片_20210406100942.jpg     微信图片_20210406100934.jpg