南京桥工段管理干部培训班在我院开班

9月16日上午,南京桥工段管理干部培训班开班典礼在我院新校区信息中心举行。学院常务副院长钱吉奎,南京桥工段段长陈利民、党委书记高志明,学院合作发展处、动力工程学院相关负责人出席了开班典礼,来自南京桥工段机关及各车间的60多名管理干部参加了开班典礼。

在开班典礼上,学院常务副院长钱吉奎对南京桥工段的领导和学员来到新校区参观学习表示热烈欢迎,对南京桥工段长期以来支持学院发展建设表示衷心感谢。他介绍了我院的办学历史、办学特色、新校区建设等情况,同时要求相关部门要加强协调,形成合力,努力办好本期培训班。南京桥工段陈段长、高书记也分别讲话,对学院给予的热情接待表示衷心感谢,对参加培训的学员提出了具体要求,表示今后将继续与学院保持紧密的校企合作关系。

南京桥工段管理干部培训班共将举办四期,每次培训时间三天,主要包括企业管理、工程项目管理、企业文化建设与管理创新以及高速铁路列车运行与调度指挥系统、列控系统、供电系统和工程技术等内容,除了我院部分专业教师参与教学外,还邀请了部分知名专家、教授到场讲课。

学院承担此次培训任务的合作发展处、动力工程学院、经贸学院通力合作,就培训安排、培训内容等多次与南京桥工段沟通,并努力克服困难,确保了在新校区第一次培训工作的顺利开班。