我院一个专业和两门课程全部被遴选为江苏省成教特色专业和精品课程

在刚刚公布的2011年江苏省成人高等教育特色专业和精品课程遴选结果中,我院束汉武副教授主持的铁道交通运管理专业被评选为江苏省成人高等教育特色专业建设点;李从峰副教授主持的《纳税会计》和徐彩霞老师主持的《区间闭塞设备施工与维护》二门课程被评选为江苏省成人高等教育精品课程。

江苏省教育厅将资助特色专业建设点与精品课程建设经费,并在两年后对省特色专业建设点组织检查验收,验收合格的,确认为“江苏省成人高等教育特色专业”并授牌。

这是我院成人高等教育质量建设工程的重大突破。首次组织申报并全部入选,是学院领导关心和相关院系、部门紧密配合及相关教师努力工作的结果。学院将按照要求,精心组织、积极推进,继续加强成人高等教育研究,充分发挥特色专业和精品课程的示范作用,不断提高我院成人高等教育的教学水平和人才培养质量。