济南铁路局复退军人优秀毕业生业务提高培训班在我院开班

4月7日,济南铁路局复退军人优秀毕业生业务提高班(第二期)开班典礼在我院举行。济南铁路局职教处、学院合作发展处、通信信号学院及铁道信号系有关负责人出席了开班典礼,30多名学员、班主任和部分授课教师参加了开班典礼。

本次培训是济南铁路局为适应铁路现代化建设需要,进行持续性培训的试点。计划用三年时间分六期每期十五天,对2007级复退军人学员中选拔的优秀毕业生进行持续性业务提升培训,使他们快速提升业务技能,尽快成为技术业务骨干。

承担此次培训任务的合作发展处和通信信号学院通力合作,就培训安排、培训内容及形式多次与济南铁路局职教处沟通,并努力克服困难,确保了培训班的如期开班。