当前位置: 本站首页 >> 正文

继续教育学院接受江苏省教育厅教学站(点)工作检查

发布者: [发表时间]:2019-10-29 [来源]:南京铁道职业技术学院-继续教育学院 [浏览次数]:

     3月29日上午,以东南大学继续教育学院许映秋院长为组长、省教育厅高教处魏永军主任和无锡市、南京市教育局有关领导一行6人,代表省教育厅对学校继续教育学院进行了江苏省校外教学站(点)工作专项检查。

 

 

    学校继续教育学院自接到省教育厅检查通知后,认真组织学习文件,领会吃透检查要点,精心组织材料。专家组到来前,专题向学校分管领导作了汇报,以最好的工作状态和精神状态迎接教育厅的检查。

    检查主要包括专题汇报、查看资料和实地查看办学条件等环节。胡东亮代表学校继续教育学院向专家组的莅临表示欢迎,就学校75年的办学历程、取得的辉煌业绩和学校继续教育事业发展的现状、成就作了汇报,现场就专家组的提问进行了回答。东南大学继续教育学院许映秋院长作为专家组组长作了表态讲话。她说,南京铁道职业技术学院作为华东地区唯一的轨道交通类高职院校,在华东地区乃至全国都有非常好的社会声誉,学校继续教育工作紧紧依托学校的优质资源,办学规范,思路明晰,社会声誉好。我们通过实地考察,专家组认为设在南京铁道职业技术学院的远程教学中心、函授站的管理是规范的,业绩是显著的。