我院参加宁东片区高校2012年继续教育工作年会

2012年12月6日,宁东片高校继续教育工作年会召开,来自宁东片区17所高校继续教育学院负责人出席了会议。会议由宁东片区召集人——东南大学继续教育学院院长归柯庭主持。
    这次会议的主要任务是学习贯彻党的十八大关于教育改革与发展的有关精神,总结宁东片高校继续教育一年来所取得的成绩,分析改革发展中继续教育面临的新形势,进一步增进宁东片高校之间的联系和交流。

会上,东南大学继续教育学院副院长王燕蓉传达了“高校继续教育改革发展研讨会暨高校继续教育服务学习型城市、学习型企业发展论坛”的有关精神。南京农业大学继续教育学院书记钱贻隽、南京理工大学继续教育学院院长张云雷、南京航空航天大学继续教育学院院长杜传锋等作了重点交流,包括我院负责人在内的与会代表纷纷发言,就当前继续教育存在问题及解决对策展开热烈讨论。

会议进一步增进了宁东片区高校间的信息交流与沟通,也进一步增进了宁东片高校间的友谊。