当前位置: 本站首页 >> 学院概况 >> 岗位职责 >> 正文

铁道部南京培训中心工作职责

发布者: [发表时间]:2021-06-07 [来源]: [浏览次数]:

铁道部南京培训中心工作职责

铁道部南京培训中心是负责承接铁路培训、社会培训的食宿保障和教工餐饮服务的机构。主要职责是:

1. 按照相关法律及规定要求开展各项工作,做到依法经营、合规经营。

2. 积极配合学校做好继续教育培训工作,配合学校相关职能部门做好培训活动的监管工作。

3.负责教职工餐厅的日常运行与管理、食品采购与储存、设备维护与安全管理工作。

4.负责培训中心日常管理、成本核算,承担消防、食品、资产等相关安全责任。

5.完成学校和上级组织交办的其他工作。

----南铁院人(2021)66号